Unsere Rinder sollen stressfrei und in aller Ruhe wachsen können. Tageszunahmen stehen bei uns eher im Hintergrund und somit gibt es keinen vorfixierten Zeitpunkt der Schlachtung. Wenn dann aber unsere Tiere ins schlachtreife Alter kommen werden sie so schonend wie möglich ohne Stress und mit viel Ruhe von einem in der Region ansässigen Betrieb geschlachtet und anschließend nach Abhängen und Reifen des Fleisches zerlegt. Wir haben bei uns am Hof kräftig umgebaut und einen eigenen Zerlegeraum mit Kühlung und Verkauf eingerichtet um auf Kundenwünsche noch individueller eingehen zu können.
Wenn bei uns eine Schlachtung ins Haus steht, informieren wir auf unserer News Seite oder per Nachricht unsere Kunden. Interessierte können mit wenigen Mausklicks mittels Bestellformular die gewünschten Fleischstücke und Mengen bestellen.
Wir wollen von unseren Tieren so viel wie möglich verwerten um die Kostbarkeit und den Stellenwert unserer Fleischprodukte noch weiter hervorzuheben. Natürlich wird nicht jedes Fleischstück immer verfügbar sein, dafür bitten wir um Verständnis, der nächste Fleischverkauf kommt bestimmt.
Nachfolgend bereiten wir die bestellten Mengen vor und an unseren Ab Hof Tagen oder nach telefonischer Absprache kann das Fleisch bei uns abgeholt werden.